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Sepia con cebolla

  1. 2 sepias.
  2. 4 ó 5 cebollas.
  3. 2 tomates.
  4. 3 ó 4 ajos.
  5. Aceite de oliva virgen.
  6. Sal.
  7. 1 hoja de laurel.
  8. 1 taza de brandy.

Preparación

Por un lado se cortan las sepias a dados y se ponen a sofreír en una sartén con uno de los ajos cortado fina para hagan el agua y se evapore.

Mientras se sofríen las sepias, en una cazuela de barro se doran el resto de los ajos cortados finos con la cebolla cortada en juliana. Se deja 5 minutos y se echan la hoja de laurel y los tomates triturados.

Cuando la sepia haya evaporado el agua se mezcla con la cebolla y el tomate en la cazuela de barro, se añade el brandy y se deja cocer a fuego lento hasta que la cebolla esté confitada.

Si se desea se puede servir acompañado con unas patatas fritas.

  • Receta enviada por: Bernat Ginard

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