Pastas

warning: Creating default object from empty value in /homepages/38/d220057751/htdocs/drupal-6.33/sites/all/modules/i18n/i18ntaxonomy/i18ntaxonomy.pages.inc on line 34.

Rubiols

Ingredientes

Para la pasta:
  1. 400g de manteca.
  2. 3 yemas de huevo.
  3. 3 naranjas.
  4. 1 taza de leche.
  5. 1 taza de aceite.
  6. 130g de azúcar.
  7. 1 Kg de harina (aproximadamente).

Relleno (elegir uno de los ingredientes):

  1. Mermelada.
  2. Requesón.
  3. Leche condensada.

Preparación

Panades

Ingredientes

Para la masa:
  1. 350g de manteca.
  2. 1 taza (50g aprox.) de aceite de oliva.
  3. 1 Kg de harina.
  4. Agua.

Relleno (carne):

  1. Carne mezclada: cerdo (magro i/o panceta), cordero, pechuga de pollo o pavo.
  2. Sal.
  3. Pimienta.

Relleno (guisantes):

  1. Guisantes.
  2. Alcachofa (cortada en trozos pequeños).
  3. Cebolleta (cortada en trozos pequeños).
  4. Sal.
  5. Sobrasada.