Pescado
"Frit" de pescado
Ingredientes
- 1 sepia pequeña.
- ½ Kg de mejillones.
- 150g de gambas peladas.
- 150g de pescado blanco.
- 2 ò 3 patatas medianas.
- 150g de guisantes.
- 1 pimiento rojo.
- 2 alcachofas.
- 2 tomates.
- 3 ò 4 cebolletas finas.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva virgen.
- Laurel.
- Sal.
- Ajos.
Preparación
Sepia encebollada
Sepia con cebolla
- 2 sepias.
- 4 ó 5 cebollas.
- 2 tomates.
- 3 ó 4 ajos.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- 1 hoja de laurel.
- 1 taza de brandy.
Preparación
Por un lado se cortan las sepias a dados y se ponen a sofreír en una sartén con uno de los ajos cortado fina para hagan el agua y se evapore.