Pescado

warning: Creating default object from empty value in /homepages/38/d220057751/htdocs/drupal-6.33/sites/all/modules/i18n/i18ntaxonomy/i18ntaxonomy.pages.inc on line 34.

"Frit" de pescado

Ingredientes

  1. 1 sepia pequeña.
  2. ½ Kg de mejillones.
  3. 150g de gambas peladas.
  4. 150g de pescado blanco.
  5. 2 ò 3 patatas medianas.
  6. 150g de guisantes.
  7. 1 pimiento rojo.
  8. 2 alcachofas.
  9. 2 tomates.
  10. 3 ò 4 cebolletas finas.
  11. Pimienta negra.
  12. Aceite de oliva virgen.
  13. Laurel.
  14. Sal.
  15. Ajos.

Preparación

Sepia encebollada

Sepia con cebolla

  1. 2 sepias.
  2. 4 ó 5 cebollas.
  3. 2 tomates.
  4. 3 ó 4 ajos.
  5. Aceite de oliva virgen.
  6. Sal.
  7. 1 hoja de laurel.
  8. 1 taza de brandy.

Preparación

Por un lado se cortan las sepias a dados y se ponen a sofreír en una sartén con uno de los ajos cortado fina para hagan el agua y se evapore.