Ciurons amb trempó

Ingredientes

  1. 2 tomates
  2. 1 ó 2 pimientos verdes (preferiblemente rubios)
  3. 1 cebolla
  4. 200g de garbanzos hervidos (pueden ser de bote)
  5. 1 lata de atún en aceite
  6. Sal
  7. Aceite de oliva virgen
  8. Vinagre

Preparación

Se corta la cebolla en juliana y el pimiento y los tomates en trocitos pequeños.

Si la cebolla es muy fuerte se puede matar dejándola un ratito en sal y vinagre.

Se mezcla la cebolla (si se ha puesto en sal y vinagre pasar por agua y prensar), el pimiento, el tomate, los garbanzos y el atún y se aliña con la sal, el aceite y el vinagre.

  • Receta enviada por: Bernat Ginard

Enviar un comentario nuevo
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato