Esclata-sangs amb sobrassada

Ingredientes

  1. Níscalos (Esclata-sangs o rovellons)
  2. Sobrasada
  3. Sal
  4. Aceite de oliva virgen

Preparación

Este plato es muy sencillo de preparar y se puede preparar de dos maneras distintas: a la plancha o al horno.

Para prepararlos a la plancha se limpian los níscalos y se ponen en la plancha con un chorrito de aceite de oliva, se cuecen primero por el lado del tallo y después cuando se les de la vuelta se pone encima trocitos de sobrasada y se dejan acabar de cocer.

Si se van a preparar al horno es más sencillo, una vez limpios se ponen encima de una bandeja para el horno untada con aceite (muy poco, lo justo para que no se peguen) y se les echa encima unas gotas de aceite de oliva y los trozos de sobrasada, finalmente se ponen en el horno unos 15 minutos a 190ºC aproximadamente.

  • Receta enviada por: Bernat Ginard

Enviar un comentario nuevo
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato